AAAAA A A А x

В Зауралье по инициативе Росгвардии состоялся турнир по рыбной ловле среди представителей силовых структур и государственных служб региона (ВИДЕО)

В традиционном ежегодном первенстве по рыбной ловле на Кубок начальника Управления Росгвардии по Курганской области приняли участие военнослужащие и сотрудники и территориального органа ведомства, а также представители силовых структур и государственных служб региона – всего 22 команды.

За три часа участникам предстояло продемонстрировать не только мастерство подледной ловли и рыбацкое везение, но и умение работать сообща, единой командой. Отличная погода и прекрасное настроение – неизменные спутники соревнования.

Мероприятие состоялось в одном из живописнейших уголков Кетовского района Курганской области на льду Митинского водохранилища.

Победителя определили по количеству пойманной рыбы. В результате третье место с уловом весом в 2275 граммов заняла команда ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Курганской области», серебряными призерами стали представители ОВО г. Кургана поймав рыб весом 2735 граммов, а уверенную победу завоевала команда медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Курганской области, представив на взвешивание улов весом 3350 граммов.

Кроме этого, были отмечены две команды в специальных номинациях - за самую большую и самую маленькую пойманную рыбу. Самым мелким оказался окушок весом в 7 граммов, выловленный командой ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Курганской области», а самым крупным экземпляром – подлещик весом в 352 грамма, пойманный командой Управления судебного департамента области.

«Соревнования по зимней рыбалке мы проводим традиционно. Здоровый соревновательный дух, свежий воздух и красоты зауральской земли сплачивают коллектив»,- отметил начальник Управления Росгвардии по Курганской области полковник Андрей Быстров.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ