AAAAA A A А x

В подразделениях лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Курганской области возобновлен прием граждан

С 6 апреля 2020 года в подразделениях лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Курганской области возобновлен прием граждан и представителей юридических лиц по вопросам оказания государственных услуг в сферах оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности.

При этом на прием к инспектору следует обращаться только по срочным и безотлагательным вопросам. При посещении подразделений лицензионно-разрешительной работы гражданам рекомендовано использовать медицинские маски. Если в зале приема находятся два и более посетителей, просьба соблюдать социальную дистанцию.

Напоминаем, заявления о получении государственных услуг в сферах оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности можно направить в электронной форме посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Обращаем внимание, в период действия ограничительных мер не осуществляют деятельность негосударственные образовательные учреждения по подготовке частных охранников, а также торговые организации, реализующие оружие и патроны.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ