AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Курганской области сдают итоговые зачеты за зимний период подготовки

В подразделениях Управления Росгвардии по Курганской области проходят мероприятия контрольной проверки за зимний период подготовки. Военнослужащие и сотрудники ведомства сдают зачеты и демонстрируют специальные навыки.

Личный состав показывает свои знания по основным предметам подготовки: огневой, физической, военно-политической, правовой, тактико-специальной. Особое внимание обращается на выполнение нормативов по физической подготовке и сдачу упражнений контрольных стрельб из боевого табельного оружия.

По результатам контрольно-проверочных занятий ряду росгвардейцев будет присвоена классная квалификация, соответствующая их индивидуальному уровню подготовки.

«Данное мероприятие позволяет дать оценку уровню боевой, профессиональной и физической подготовленности личного состава, необходимой для выполнения стоящих перед Росгвардией задач», - отметил начальник группы профессиональной служебной и физической подготовки капитан Антон Сучков.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Курганской области сдают итоговые зачеты за зимний период подготовки Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Курганской области сдают итоговые зачеты за зимний период подготовки Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Курганской области сдают итоговые зачеты за зимний период подготовки Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Курганской области сдают итоговые зачеты за зимний период подготовки Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Курганской области сдают итоговые зачеты за зимний период подготовки Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Курганской области сдают итоговые зачеты за зимний период подготовки Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Курганской области сдают итоговые зачеты за зимний период подготовки Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Курганской области сдают итоговые зачеты за зимний период подготовки
Спорт 41
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ