AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии поддержали акцию «Своих не бросаем» в Зауралье (видео)

Личный состав территориального управления Росгвардии, ветераны службы, учащиеся подшефных школ города Кургана в рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» подготовили и отправили подарки и письма для мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик.

«Мы собрали более пяти тонн гуманитарного груза для жителей ДНР и ЛНР - сладости, предметы первой необходимости, средства личной гигиены, письма и детские рисунки с теплыми пожеланиями от юных курганцев. Также мы поддерживаем своих боевых товарищей и желаем успешного выполнения служебно-боевых задач. Помните, ваши матери, жёны, дети ждут своих защитников домой живыми и невредимыми!» - подчеркнул начальник Управления Росгвардии по Курганской области полковник полиции Андрей Быстров, поблагодарив всех участников акции за взаимовыручку и поддержку военных, которые сейчас на передовой.



Военнослужащие и сотрудники Росгвардии поддержали акцию «Своих не бросаем» в Зауралье (видео) Военнослужащие и сотрудники Росгвардии поддержали акцию «Своих не бросаем» в Зауралье (видео) Военнослужащие и сотрудники Росгвардии поддержали акцию «Своих не бросаем» в Зауралье (видео) Военнослужащие и сотрудники Росгвардии поддержали акцию «Своих не бросаем» в Зауралье (видео)
Руководство 90 ОМОН 79 СОБР 35 Спецназ 52 Сотрудничество 104
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ