AAAAA A A А x

В Зауралье воспитанники сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии победили в «Зарнице»

Команда "Патриот" под руководством сотрудника Макушинского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Курганской области старшего прапорщика полиции Владимира Леонова заняла первое место в районной военно-спортивной игре "Зарница".

В город Макушино на соревнования, проводившиеся в рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы на базе "Дома детства и юношества", съехались 12 команд из школ района. На каждом задании ребят ожидали серьезные испытания, требующие ловкости, быстроты, сообразительности. Преодоление полосы препятствий, одевание средств бронезащиты, стрельба из пневматического оружия, а также оказание первой медицинской помощи и переноска раненых — основные этапы «Зарницы».

По результатам набранных баллов первое место среди старших групп заняла команда «Патриот» под руководством сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии Владимира Леонова, который, являясь наставником этого военно-патриотического клуба, прививает макушинским школьникам любовь к Родине, военному делу и спорту.

За победу в соревнованиях организаторы "Зарницы" вручили всем участникам команды памятные грамоты.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ