AAAAA A A А x

В Зауралье сотрудники Росгвардии оперативно отреагировали на тревожный вызов из охраняемого объекта и задержали лиц, подозреваемых в краже

Накануне ночью в г. Шадринске на пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из охраняемого гаража. На место происшествия незамедлительно прибыла группа задержания. На выезде из ГСК правоохранители остановили подозрительный автомобиль.  Внутри «Лады» росгвардейцы заметили монтажки, лом, а также несколько металлических уголков. Второй наряд вневедомственной охраны тем временем осмотрел гараж, из которого поступил сигнал. 

Как выяснилось, двое злоумышленников взломали ворота соседнего гаража, проникли внутрь, похитили металлические уголки и проломили стену в помещение, находящееся под охраной Росгвардии.

Заметив срабатывание сигнализации, злоумышленники поспешили скрыться на автомобиле, но были задержаны росгвардейцами на выезде из ГСК. Оба подозреваемых жителя Шадринского района 1987 и 1998 годов рождения доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ