AAAAA A A А x

В Зауралье росгвардейцы открыли месячник оборонно-массовой и спортивной работы

В Кургане офицеры регионального управления Росгвардии и ветераны тероргана приняли участие в торжественной церемонии открытия месячника оборонно-массовой и спортивной работы, которая состоялась у Вечного огня мемориала Славы воинам-курганцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

На мероприятии присутствовали представители правительства области, городской администрации, силовых структур, ветераны, общественники и школьники.

Собравшиеся почтили память павших защитников Отечества и возложили цветы к мемориалу.

В течение месяца представители ветеранского движения и росгвардейцы проведут с учащимися подшефных образовательных учреждений региона цикл мероприятий и встреч патриотической направленности. 

Одними из первых Всероссийский месячник оборонно-массовой и спортивной работы открыли сотрудники Петуховского отделения вневедомственной охраны. Росгвардейцы вместе с коллегами из муниципального отдела полиции встретились со студентами местного техникума механизации и электрификации сельского хозяйства. Правоохранители рассказали учащимся о задачах, возложенных на Росгвардию в Зауралье, об особенностях службы групп задержания вневедомственной охраны, а также о требованиях к бойцам по правовой, физической, огневой и специальной подготовкам. Стражи правопорядка пригласили студентов после окончания учебы поступить на службу в войска национальной гвардии. Им продемонстрировали экипировку нарядов вневедомственной охраны и служебный автомобиль, на котором экипаж Росгвардии несет службу на маршруте патрулирования.

В Зауралье росгвардейцы открыли месячник оборонно-массовой и спортивной работы В Зауралье росгвардейцы открыли месячник оборонно-массовой и спортивной работы В Зауралье росгвардейцы открыли месячник оборонно-массовой и спортивной работы В Зауралье росгвардейцы открыли месячник оборонно-массовой и спортивной работы В Зауралье росгвардейцы открыли месячник оборонно-массовой и спортивной работы В Зауралье росгвардейцы открыли месячник оборонно-массовой и спортивной работы В Зауралье росгвардейцы открыли месячник оборонно-массовой и спортивной работы
Ветераны 84 Память 28
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ