AAAAA A A А x

В Зауралье родителям военнослужащего, погибшего при исполнении воинского долга, вручили путевки в санаторий

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Курганской области - начальник группы по работе с личным составом полковник Рамиль Мухаметшин вручил проживающим в Шадринске родителям военнослужащего внутренних войск Дмитрия Шаврина, погибшего в Северо-Кавказском регионе, путевки в санаторий «Лесное озеро».

В прошлом году Галине Николаевне и Сергею Евгеньевичу Шавриным также предоставлялась возможность отдохнуть и укрепить здоровье на озере Увильды. Супруги поблагодарили Росгвардию за помощь, которую ведомство оказывает семьям погибших военнослужащих.

Справочно:
Дмитрий Шаврин родился 19 января 1979 года в городе Шадринске. После окончания 9-ти классов школы поступил в индустриально-педагогический колледж на специальность техника-механика. 15 декабря 1998 года был призван во внутренние войска МВД России, служил водителем в Краснодаре, Дагестане, Чечне. Погиб в бою 9 января 2000 года.
Указом Президента Российской Федерации от 24 ноября 2000 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, Дмитрий Шаврин награжден орденом Мужества (посмертно).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ