AAAAA A A А x

В войсках национальной гвардии будут проходить службу более ста призывников из Зауралья

В период осенней призывной кампании свыше ста зауральцев отправились выполнять воинский долг в подразделения Росгвардии с дислокацией в подмосковной Балашихе, Сарове и Калаче-на-Дону.

Офицеры территориального управления Росгвардии изучили личные дела каждого юноши, провели с ними беседы.

Как неоднократно отмечали представители воинских частей, курганцы зарекомендовали себя ответственными и добросовестными военнослужащими.

Выдача форменного обмундирования и продовольствия на путь следования была организована региональным управлением ведомства.

Кроме этого, до отправки на областной сборный пункт будущие защитники Отечества встретились с офицерами тероргана, которые рассказали о специфике несения службы в подразделениях Управления Росгвардии по Курганской области и пригласили вступить в ряды росгвардейцев после возвращения из воинских частей.

В войсках национальной гвардии будут проходить службу более ста призывников из Зауралья В войсках национальной гвардии будут проходить службу более ста призывников из Зауралья В войсках национальной гвардии будут проходить службу более ста призывников из Зауралья В войсках национальной гвардии будут проходить службу более ста призывников из Зауралья
Сотрудничество 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ