AAAAA A A А x

В Росгвардии отдают дань памяти погибшим при исполнении служебно-боевых задач

8 ноября отмечается День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов, обратившись к членам семей погибших и ко всему личному составу войск национальной гвардии по случаю скорбной даты, подчеркнул, что подвиги наших боевых товарищей всегда будут примером для новых поколений росгвардейцев, а память о тех, кто ценой собственной жизни выполнил боевые задачи ради мира в стране и спокойствия ее граждан, навечно останется в сердцах сослуживцев и командования.

Он особо отметил прочную историческую связь между войсками национальной гвардии и органами внутренних дел и адресовал искренние слова соболезнования и поддержки всем коллегам и близким сотрудников системы МВД России, не вернувшихся с заданий и до конца исполнивших свой профессиональный долг.

Также Главнокомандующий сказал, что решение вопросов социальной поддержки членов семей погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел всегда будет в приоритете у руководства Росгвардии.

Традиционно в День памяти в регионах страны с участием военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации проходят возложения венков к мемориалам и памятникам, посещения мест захоронений героев, а в учебных учреждениях организуются уроки мужества. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии навещают родственников боевых товарищей, которые ценой собственной жизни исполнили свой воинский и служебный долг.

Руководство 17
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ