AAAAA A A А x

В Кургане Росгвардия провела координационное совещание с частными охранными организациями

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Курганской области полковника полиции Андрея Быстрова состоялось заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями. В нем приняли участие представители Центра лицензионно-разрешительной работы и частных охранных организаций, действующих в областном центре.

Руководитель территориального органа Росгвардии в своем выступлении акцентировал внимание на вопросах взаимодействия в охране общественного порядка, отметив, что в этих целях с частными охранными организациями заключено более 90 соглашений. В прошлом году с участием работников ЧОО задержано и передано полиции свыше 800 подозреваемых за совершение административных правонарушений и преступлений.

«Сегодня руководство региона и города делает все возможное для создания комфортных условий проживания зауральцев. Наша с вами общая задача – совместными усилиями обеспечить общественную безопасность и правопорядок», – подчеркнул полковник полиции Андрей Быстров.

Всего на территории Курганской области зарегистрировано свыше 60 частных охранных организаций, которые обеспечивают безопасность порядка восьми тысяч различных по своему характеру и назначению объектов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ