AAAAA A A А x

В Курган из служебной командировки на Северный Кавказ вернулся сводный отряд спецподразделений Росгвардии (ВИДЕО)

В Кургане сотрудников СОБР в день профессионального праздника встречали из служебной командировки на Северный Кавказ в составе сводного отряда спецподразделений территориального управления Росгвардии. В течение трех месяцев росгвардейцев несли службу на территории Северо-Кавказского региона, где обеспечивали правопорядок и общественную безопасность, выполняли задачи по противодействию преступности и терроризму, осуществляли сопровождение специальных и оперативных мероприятий.

Курганскому СОБР 26 лет. За время существования отряда спецназовцы были удостоены множества государственных и ведомственных наград. Благодаря профессионализму и слаженности действий сотрудников Росгвардии, поставленные в ходе служебных командировок задачи выполнены в полном объеме.

На торжественном построении начальник Управления Росгвардии по Курганской области полковник Андрей Быстров поздравил сотрудников СОБР с профессиональным праздником, а сводный отряд спецподразделений – с успешным выполнением поставленных задач и возвращением домой, поблагодарив их за добросовестную службу.

От имени руководства региона вернувшихся домой бойцов спецподразделений поприветствовал заместитель начальника управления специальных программ — начальник отдела мобилизационной подготовки аппарата губернатора Курганской области Павел Клименко.

Сотрудникам, показавшим наиболее высокие результаты в служебной деятельности, вручили ведомственные награды и ценные подарки.

В завершение мероприятия спецназовцы минутой молчания почтили память боевых товарищей и возложили цветы к мемориалу сотрудникам СОБР, погибшим при исполнении служебного долга.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ