AAAAA A A А x

Спецподразделения Росгвардии в Зауралье провели комплексную тренировку в полевых условиях (видео)

Сотрудники ОМОН «Скиф» и СОБР «Мангуст» Управления Росгвардии по Курганской области провели боевое гранатометание и выполнили комплекс тактико-ситуационных стрельб в соответствии с планом боевой, профессиональной служебной и физической подготовки.

Группы боевого порядка спецподразделений территориального органа отработали действия при совместном выполнении служебно-боевых задач.

Личный состав упражнялся в стрельбе из ручного боевого стрелкового оружия с разных огневых позиций. В ходе комплексной тренировки проведено боевое гранатометание.

«Это основные занятия по огневой подготовке для сотрудников спецподразделений, направленные на поддержание и совершенствование навыков владения оружием и боеприпасами. Безусловно, особое внимание уделяется требованиям безопасности», - подчеркнул руководитель занятий подполковник полиции Роман М.


Спецподразделения Росгвардии в Зауралье провели комплексную тренировку в полевых условиях (видео) Спецподразделения Росгвардии в Зауралье провели комплексную тренировку в полевых условиях (видео) Спецподразделения Росгвардии в Зауралье провели комплексную тренировку в полевых условиях (видео)
ОМОН 80 СОБР 35 Спецназ 52
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ