AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Зауралье отработали действия при поступлении сигнала «тревога» из учреждения образования (видео)

В Шадринске наряды вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Курганской области отработали действия при поступлении сигнала «тревога» с охраняемого объекта - учреждения дополнительного образования. За ходом тренировки наблюдала съемочная группа ТК «Инфо 24».

Задача сотрудников - оперативно отреагировать на вызов и пресечь преступное посягательство на охраняемый объект, застав правонарушителей всрасплох, не дав им скрыться. После срабатывания тревожной сигнализации росгвардейцы прибыли на место в течение 5 минут. На этот раз «тревога» оказалась учебной.

«Во время таких тренировок особое внимание уделяется не только профессионализму и грамотным действиям групп задержания, но и их способности быстро принимать верные решения в различных условиях обстановки», - пояснил журналистам сотрудник ОВО по г. Шадринску капитан полиции Сергей Пономарев. 

Директор образовательного учреждения Людмила Федорова поблагодарила правоохранителей за взаимодействие.

Росгвардия в Шадринске обеспечивает безопасность порядка 50 объектов сферы образования, а по региону - свыше пятисот.


Сотрудники Росгвардии в Зауралье отработали действия при поступлении сигнала «тревога» из учреждения образования (видео) Сотрудники Росгвардии в Зауралье отработали действия при поступлении сигнала «тревога» из учреждения образования (видео) Сотрудники Росгвардии в Зауралье отработали действия при поступлении сигнала «тревога» из учреждения образования (видео)
Охрана объектов 26 Вневедомственная охрана 130
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ