AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии из Зауралья выступил на международном музыкальном фестивале

Сотрудник группы задержания Макушинского подразделения вневедомственной охраны старший прапорщик полиции Владимир Леонов представил Зауралье на X Международном фестивале «Песни, опаленные войной», который состоялся в Тюменской области. 

Творческий конкурс солдатской песни собрал авторов-исполнителей из нескольких регионов страны. Росгвардейцу вручили диплом за популяризацию военно-патриотической песни и активное участие в фестивале.

«Всегда с нетерпением жду встречи с друзьями-музыкантами и каждый год с большим удовольствием приезжаю на гостеприимную тюменскую землю. Среди моих увлечений занятия музыкой занимают особо место. Песни пишу с юных лет. Пою о службе, а вот лирика в моем творчестве – редкое явление», - рассказывает Владимир.

К слову, помимо песенного творчества сотрудник Росгвардии в свободное от службы время на общественных началах руководит школьным военно-патриотическим клубом.

Сотрудник Росгвардии из Зауралья выступил на международном музыкальном фестивале Сотрудник Росгвардии из Зауралья выступил на международном музыкальном фестивале Сотрудник Росгвардии из Зауралья выступил на международном музыкальном фестивале
Вневедомственная охрана 130
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ