AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в охране общественного порядка во время празднования Дня Весны и Труда в Зауралье

Личный состав подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Курганской области во взаимодействии с полицией принял участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности во время мероприятий, посвященных празднованию Дня Весны и Труда.

В Кургане, Далматово, Макушино, Лебяжье и Каргаполье сотрудники Росгвардии несли службу в составе совместных групп патрулирования в местах массового пребывания граждан.

Также к праздничным площадкам были максимально приближены маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны Росгвардии.

Основные мероприятия прошли в областном центре на территории Центрального парка культуры и отдыха, где для курганцев и гостей города организаторы подготовили культурно-развлекательную программу.

Завтра, в Родительский день, росгвардейцы также будут задействованы в охране правопорядка на территории кладбищ, расположенных в Кургане, Катайске, Макушино, а также в Шумихе и Лебяжье.

Росгвардия приняла участие в охране общественного порядка во время празднования Дня Весны и Труда в Зауралье Росгвардия приняла участие в охране общественного порядка во время празднования Дня Весны и Труда в Зауралье Росгвардия приняла участие в охране общественного порядка во время празднования Дня Весны и Труда в Зауралье Росгвардия приняла участие в охране общественного порядка во время празднования Дня Весны и Труда в Зауралье
Праздник 85 Вневедомственная охрана 131
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ