AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок во время празднования Крещения Господня в Зауралье

В Курганской области сотрудники подразделений территориального управления Росгвардии во взаимодействии с представителями других правоохранительных ведомств приняли участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности во время православного праздника Крещения Господня.

В областном центре перед началом праздничных мероприятий специалисты ОМОН «Скиф» теруправления Росгвардии с применением служебных собак провели инженерно-техническое обследование территорий и объектов религиозного культа.

В двенадцати муниципальных образованиях Зауралья росгвардейцы в составе патрулей несли службу непосредственно на религиозных объектах, а также в местах проведения крещенских купаний.

Маршруты групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии в период Крещения были максимально приближены к местам массового пребывания граждан.

В свободное от службы время представители ведомства также присоединились к обряду омовения, для совершения которого на территории в Курганской области было обустроено 37 официальных мест купания.

Росгвардия обеспечила правопорядок во время празднования Крещения Господня в Зауралье Росгвардия обеспечила правопорядок во время празднования Крещения Господня в Зауралье
ОМОН 89 Вневедомственная охрана 148
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ