AAAAA A A А x

Росгвардия не допустила краж из охраняемых объектов в Зауралье (видео)

В Управлении вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за семь месяцев текущего года.

Росгвардия в Зауралье обеспечивает безопасность около пяти тысяч объектов. В отчетном периоде благодаря оперативным действиям росгвардейцев пресечено свыше 20 преступных посягательств на охраняемые объекты, краж из них не допущено. 

Группы задержания вневедомственной охраны также оказывают содействие в охране общественного порядка, предупреждении и пресечении преступлений и административных правонарушений на маршрутах патрулирования.

В текущем году сотрудники Росгвардии приняли участие в раскрытии свыше 170 преступлений, выявили около семи тысяч административных правонарушений, задержали более 60 лиц, находившихся в розыске. 

Кроме того, личный состав подразделений вневедомственной охраны во взаимодействии с полицией обеспечил общественную безопасность и правопорядок при проведении на территории региона порядка 20 массовых мероприятий.


Охрана объектов 26 Вневедомственная охрана 129
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ