AAAAA A A А x

Росгвардейцы пополнили банк донорской крови медучреждений Зауралья (видео)

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Курганской области продолжают участвовать в мероприятиях всероссийской бессрочной ведомственной акции «От сердца к сердцу».

«Путь к донорству несложный. Необходимо  пройти регистрацию, медосмотр и сдать анализы, - рассказывает военнослужащий территориального органа ведомства сержант Эдуард Юзеев, который является донором крови более 15 лет. - Вносить свой вклад в общее дело в сложившейся ситуации не только можно, но и нужно». 

«Мы стараемся обеспечить потребности медучреждений региона в полном объеме. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить Росгвардию за участие в донорском движении, а также обратиться к жителям Зауралья и пригласить их к нам. В нашем учреждении процедура проходит в абсолютно безопасных и стерильных условиях, исключая риск заражения», - подчеркнула заведующая отделом комплектования и медицинского освидетельствования донорских кадров Курганской областной станции переливания крови Галина Серанова.

Росгвардейцы пожелали медработникам сил, выдержки и терпения в их нелегком труде и заверили в скором времени встретиться вновь.


Росгвардейцы пополнили банк донорской крови медучреждений Зауралья (видео) Росгвардейцы пополнили банк донорской крови медучреждений Зауралья (видео) Росгвардейцы пополнили банк донорской крови медучреждений Зауралья (видео) Росгвардейцы пополнили банк донорской крови медучреждений Зауралья (видео)
Спасенная жизнь 10 Сотрудничество 104
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ