AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили правопорядок во время приезда в Зауралье участников международного ралли-марафона «Шёлковый путь»

Росгвардейцы обеспечили правопорядок во время приезда в Зауралье участников международного ралли-марафона «Шёлковый путь»

Сотрудники Управления Росгвардии по Курганской области во взаимодействии с полицией обеспечили общественный порядок и безопасность граждан во время визита неоднократных победителей ралли-марафона «Дакар» в Зауралье.

На центральной площади Кургана гонщиков команды «КАМАЗ-мастер» встречала целая армия болельщиков. Первый визит именитых гостей стал знаменательным событием в региональном автоспорте.

Накануне спортсмены сделали остановку в Шумихе Курганской области, где их также встречали местные жители.

Команда в рамках российского этапа ежегодного международного ралли «Шелковый путь» следует в Иркутск, где 6 июля состоится старт одного из крупнейших в мире соревнований. Марафон в этом году пройдет по территории России, Монголии и Китая. Участников ждут 10 сложнейших этапов и более пяти тысяч километров пути, из которых почти 2600 – спецучастки.

Легендарную команду «КАМАЗ-мастер» представляют четыре машины – это экипажи заслуженных мастеров спорта и призеров различных ралли Андрея Каргинова, Антона Шибалова, Айрата Мардеева и Сергея Куприянова. Курганцы и гости города смогли пообщаться с гонщиками, увидеть технику, участвующую в ралли, и сделать фото на память.

Нарушений общественного порядка не допущено.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ