AAAAA A A А x

Росгвардейцы - участники спецоперации поблагодарили школьников из Кургана за поддержку (видео)

В Кургане сотрудники ОМОН «Скиф» территориального управления Росгвардии - участники специальной военной операции по защите мирных жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей встретились с учащимися городской школы № 22, которые не раз направляли на передовую бойцам письма поддержки.

За круглым столом росгвардейцы поблагодарили школьников за трогательные послания, стихи и рисунки: «Спасибо, что вы нас помните и поддерживаете. Это бесценно. Вдали от дома ваши искренние пожелания придают нам сил и уверенности».

Сотрудники Росгвардии рассказали о выбранной ими профессии и службе в отряде мобильном особого назначения, о патриотизме и любви к Родине. А затем, отвечая на вопросы ребят, поделились тем, как организован военный быт и как проходит подготовка бойцов.

Одна из учениц, семиклассница Алисия, прочла стихотворение собственного сочинения, на создание которого ее вдохновили происходящие события. 

Спецназовцы пришли к детям со сладкими угощениями и передали им арт с символикой спецоперации - литерами V и Z. Школьники подготовили для росгвардейцев цветы и под аплодисменты хором поблагодарили стражей правопорядка.




Росгвардейцы - участники спецоперации поблагодарили школьников из Кургана за поддержку (видео) Росгвардейцы - участники спецоперации поблагодарили школьников из Кургана за поддержку (видео) Росгвардейцы - участники спецоперации поблагодарили школьников из Кургана за поддержку (видео) Росгвардейцы - участники спецоперации поблагодарили школьников из Кургана за поддержку (видео) Росгвардейцы - участники спецоперации поблагодарили школьников из Кургана за поддержку (видео) Росгвардейцы - участники спецоперации поблагодарили школьников из Кургана за поддержку (видео) Росгвардейцы - участники спецоперации поблагодарили школьников из Кургана за поддержку (видео)
Видео 11 "Своих не бросаем" 3 ОМОН 80
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ