AAAAA A A А x

Представители Росгвардии приняли участие в закрытии смены военно-патриотического лагеря в Курганской области

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» заместитель Управления Росгвардии по Курганской области по работе с личным составом полковник Рамиль Мухаметшин и председатель совета ветеранов полковник полиции в отставке Фарит Ахметов выступили на церемонии закрытия второй профильной смены IV областного военно-патриотического лагеря «Патриот Зауралья» имени четырежды героя Советского Союза маршала Г.К. Жукова. 

На протяжении всей смены  представители различных силовых структур проводили с ребятами тематические встречи, занятия по строевой и огневой подготовке, спортивные соревнования и творческие конкурсы. 

Участники третьей заставы получили свидетельства о прохождении курса первоначальной военной подготовки из рук офицера Росгвардии. Лучших воспитанников смены поощрили подарками. 

Позднее полковник Рамиль Мухаметшин и полковник полиции в отставке Фарит Ахметов приняли участие в заседании регионального Совета по патриотическому воспитанию молодежи, которое состоялось на базе культурно-оздоровительного комплекса «Космос». Присутствующие обсудили перспективы развития в Зауралье юнармейского движения, активное участие в котором принимают военнослужащие и сотрудники областного управления Росгвардии.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ