AAAAA A A А x

Подразделения Росгвардии выполнили задачи по охране правопорядка во время празднования Рождества Христова в Зауралье

В Курганской области сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН «Скиф» территориального управления Росгвардии совместно с подразделениями полиции приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности во время одного из главных христианских праздников – Рождества Христова.

В ночь с 6 на 7 января праздничные богослужения состоялись в 60 церквях, храмах, приходах и монастырях.

В Кургане сотрудники ОМОН «Скиф» Росгвардии с применением служебных собак провели обследование порядка десяти религиозных объектов.

В городах Шадринске, Далматово, Катайске, Шумихе, Куртамыше, а также в рабочем поселке Каргаполье и селе Целинное наряды вневедомственной охраны Росгвардии службу на территории церквей и храмов.

Кроме того, маршруты патрулирования групп задержания Росгвардии были приближены к местам проведения праздничных мероприятий.

Благодаря принятым мерам нарушений общественного порядка в Рождественскую ночь не допущено.

Подразделения Росгвардии выполнили задачи по охране правопорядка во время празднования Рождества Христова в Зауралье Подразделения Росгвардии выполнили задачи по охране правопорядка во время празднования Рождества Христова в Зауралье Подразделения Росгвардии выполнили задачи по охране правопорядка во время празднования Рождества Христова в Зауралье Подразделения Росгвардии выполнили задачи по охране правопорядка во время празднования Рождества Христова в Зауралье Подразделения Росгвардии выполнили задачи по охране правопорядка во время празднования Рождества Христова в Зауралье
ОМОН 78 Вневедомственная охрана 129
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ