AAAAA A A А x

Победителей ведомственного конкурса детских рисунков «Мы против террора» наградили в Зауралье

В Управлении Росгвардии по Курганской области подвели итоги конкурса детских рисунков «Мы против террора». В нём принимали участие дети военнослужащих и сотрудников подразделений Росгвардии, дислоцированных в Зауралье. На суд жюри было отобрано свыше полутора десятков творческих работ, выполненных в различных техниках - гуашью, фломастерами и карандашами. Юные таланты награждены призами, грамотами и благодарностями от руководства территориального органа. 

«Ребята постарались изобразить в рисунках свое видение опасности такого явления как «терроризм». Детские работы объединены одной главной мыслью о том, что люди должны жить в мире », - отметил офицер тероргана майор Николай Вторушин. 

Победителей определили по трем возрастным группам. В категории 7-8 лет лучшей признана работа Алины Хотеновой из Кургана, в возрастной группе 9-11 лет победителем стала Маргарита Сартасова из Юргамыша, среди участников 12-15 лет первое место поделили Валерия Захарова (р.п. Юргамыш), Елизавета Колотова (г. Катайск) и Вероника Тигиняну (г. Шадринск). 

Отдельными призами жюри отметило самых маленьких художников — пятилетних Валерию Красноженову (г. Петухово) и Артема Васильева (г. Курган).
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ