AAAAA A A А x

Офицеры тероргана принимают участие в отборе зауральцев для прохождения срочной службы в Росгвардии

Представители Управления Росгвардии по Курганской области посетили сборный пункт областного военного комиссариата, где приняли участие в отборе и подготовке граждан для прохождения срочной службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

Вскоре около 30 зауральцев отправятся исполнять воинский долг в Ростовскую область, где располагается Отдельный центр подготовки личного состава Южного округа Росгвардии, и Центральный узел связи войск национальной гвардии Российской Федерации в Подмосковье.
Офицеры территориального управления подполковник Александр Бауков и старший лейтенант Руслан Шехватов изучили личные дела призывников и побеседовали с каждым из них.

«Воинская служба является долгом и почетной обязанностью гражданина России. Служите верно и добросовестно, чтобы вами гордились родные!» - дал напутствие новобранцам подполковник Бауков и подчеркнул, что многие военнослужащие по призыву остаются в войсках национальной гвардии Российской Федерации для прохождения дальнейшей службы по контракту.

Мероприятия, приуроченные ко Дню призывника, продлятся до конца декабря.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ