AAAAA A A А x

Начальник зауральского управления вневедомственной охраны ответил на вопросы граждан в ходе телефонной прямой линии

В управлении вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области состоялась прямая телефонная линия с начальником подразделения майором Сергеем Ивановым.

От жителей региона поступали вопросы о трудоустройстве в подразделения вневедомственной охраны Росгвардии, условиях и стоимости постановки квартир и загородных коттеджей под охрану. Майор Сергей Иванов рассказал о преимуществах оборудования в жилище сигнализации с подключением к пульту централизованной охраны и уточнил, что сумма ежемесячной платы зависит от удаленности охраняемого объекта.

На сегодняшний день подразделениями вневедомственной охраны в Зауралье обеспечивается безопасность более 1600 объектов и свыше 4 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан.

«Проведенная сегодня прямая линия показала высокий уровень заинтересованности жителей региона в услугах, предоставляемых вневедомственной охраной Росгвардии. По всем поступившим вопросам были даны подробные консультации», - подвел итог работы начальник управления вневедомственной охраны майор Сергей Иванов.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ