AAAAA A A А x

Летний период подготовки стартовал в Управлении Росгвардии по Курганской области

Сегодня, 1 июля, в войсках национальной гвардии стартовал летний период подготовки. По этому случаю на плацу Управления Росгвардии по Курганской области состоялось торжественное построение личного состава. 

 К присутствовавшим обратился врио начальника территориального органа полковник полиции Юрий Пономарев: «Сегодня начинается очередной этап в повышении уровня профессиональных навыков для каждого военнослужащего и сотрудника. Подготовка должна сопровождаться строжайшим соблюдением требований безопасности как на службе, так и в быту. Желаю каждому достичь высоких показателей в поддержании воинской и служебной дисциплины».

 Врио заместителя командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации полковник полиции Вадим Бугуев довел офицерам общественно-политическую и социально-экономическую обстановку в России и мире, а так же поставил задачи управлению в летнем периоде подготовки.

 Для всего личного состава проведены занятия по военно-политической подготовке, а также по мерам безопасности в повседневной служебной деятельности и в быту.

 Руководители на учебных местах напомнили о действиях при обращении с оружием при выполнении учебных стрельб и эксплуатации техники и вооружения, при обнаружении подозрительных предметов с признаками СВУ и мерах пожарной безопасности. Кроме того особое внимание уделено занятиям по оказанию первой медицинской помощи при солнечных и тепловых ударах.

 Сотрудники и военнослужащие также пройдут необходимый курс подготовки, направленный на повышение уровня слаженности, профессионализма, выучки и готовности подразделений Управления Росгвардии по Курганской области к выполнению служебно-боевых задач.

Личный состав неукоснительно соблюдает правила предосторожности как во время занятий, так и непосредственно при выполнении задач.



Летний период подготовки стартовал в Управлении Росгвардии по Курганской области Летний период подготовки стартовал в Управлении Росгвардии по Курганской области Летний период подготовки стартовал в Управлении Росгвардии по Курганской области Летний период подготовки стартовал в Управлении Росгвардии по Курганской области Летний период подготовки стартовал в Управлении Росгвардии по Курганской области
Руководство 90
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ