AAAAA A A А x

Координационное совещание Росгвардии и частных охранных организаций состоялось в Зауралье

В Кургане под руководством начальника территориального управления Росгвардии полковника полиции Андрея Быстрова состоялось очередное заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности. В нем приняли участие представители аппарата антитеррористической комиссии в Курганской области, регионального УМВД, центра лицензионно-разрешительной работы и частных охранных организаций.

Поприветствовав присутствующих, начальник теоргана полковник полиции Андрей Быстров поздравил руководителей и работников ЧОО с 30-летием частной охранной деятельности в Российской Федерации и вручил отличившимся представителям данной сферы деятельности юбилейные медали, благодарственные письма и грамоты за добросовестную работу, содействие в обеспечении правопорядка и раскрытие преступлений.

Всего на территории Курганской области зарегистрировано более 60 частных охранных организаций, которые обеспечивают безопасность порядка восьми тысяч различных по своему характеру и назначению объектов. В прошлом году с участием работников ЧОО задержано и передано полиции свыше тысячи подозреваемых за совершение административных правонарушений и преступлений.

На заседании обсудили также результаты проведенных в текущем году проверок частных охранных организаций и вопросы, связанные с предстоящими тренировочными мероприятиями на охраняемых объектах социальной сферы.

Координационное совещание Росгвардии и частных охранных организаций состоялось в Зауралье Координационное совещание Росгвардии и частных охранных организаций состоялось в Зауралье Координационное совещание Росгвардии и частных охранных организаций состоялось в Зауралье Координационное совещание Росгвардии и частных охранных организаций состоялось в Зауралье Координационное совещание Росгвардии и частных охранных организаций состоялось в Зауралье
Руководство 90 Лицензионно-разрешительная работа 45
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ