AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев в Зауралье

Росгвардейский «Дед Мороз специального назначения» в рамках всероссийской ведомственной акции поздравил ребятишек из семей военнослужащих, сотрудников, гражданского персонала, а также ветеранов службы в Шадринске.

«В нашем подразделении было доброй традицией посещать семьи сослуживцев в новогодние праздники. А теперь, благодаря переезду в новое административное здание, которое состоялось в уходящем году, появилась возможность провести детский праздник в новом формате, собрав всех у новогодней красавицы. Ребята всегда с нетерпением ждут встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, а мы стараемся оправдать их надежды», - отметил руководитель подразделения вневедомственной охраны по городу Шадринску областного управления Росгвардии майор полиции Денис Тарабукин.

В роли сказочных персонажей выступили старший лейтенант полиции Евгений Кох и дочь одного из сотрудников - Ксенья Парахина.

Дед Мороз и Снегурочка устроили для детей настоящее праздничное представление. Юные участники с удовольствием пели песни, танцевали и читали стихи, а добрый новогодний волшебник - Дед Мороз не только вручил им подарки, но и показал свой служебный автомобиль, на котором прибыл поздравить мальчиков и девочек с наступающим праздником.




«Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев в Зауралье «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев в Зауралье «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев в Зауралье «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев в Зауралье «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев в Зауралье «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев в Зауралье
Праздник 31 Вневедомственная охрана 54
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ