AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник детям в Кургане (видео)

Мероприятия в рамках масштабного благотворительного проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» продолжаются в Зауралье. 

В Кургане в преддверии новогодних торжеств представители подразделения вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии поздравили детей сослуживцев и навестили семьи погибших сотрудников.

Примерив на себя роли сказочных героев Нового года, росгвардейцы подарили праздник более чем 30 мальчишкам и девчонкам.

Среди тех, к кому заглянули Дед Мороз и Снегурочка, были Иван и Виктория Плаксины, а также Всеволод Поздин, чьи родители погибли при исполнении служебных обязанностей.

«Ребята с нетерпением ждут этого праздника, искренне веря в сказку. А мы, взрослые, обязаны не только обеспечить их безопасность, но и исполнить детские новогодние желания и мечты!» - поделился впечатлениями офицер вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Курганской области подполковник полиции Алексей Сормачев.

Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник детям в Кургане (видео) Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник детям в Кургане (видео) Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник детям в Кургане (видео) Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник детям в Кургане (видео)
Видео 16 Праздник 100 Поздравление 79
Пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ