AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Уральского округа Росгвардии выступил с концертом в Курганской области

В рамках ведомственной патриотической акции «С чего начинается Родина» в поселке городского типа Каргаполье Курганской области состоялся концерт ансамбля песни и пляски Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством майора Сергея Батухтина.

Выступление концертной группы, уже не в первый раз приезжающей в Зауралье, в культурно-досуговом центре посетили представители муниципальной власти, военнослужащие воинской части, расположенной в населенном пункте Сосновка, сотрудники местного отдела вневедомственной охраны областного управления Росгвардии и взаимодействующих силовых структур и ведомств, а также жители поселка.

В исполнении солистов ансамбля прозвучали авторские песни и шлягеры прошлых лет: «Что так сердце растревожено», «Соловьиная роща», «Ходит песенка по кругу», «Кейптаунский порт» и другие. Хореографическая группа порадовала красочными танцевальными номерами.

В завершение концерта исполнители поблагодарили присутствующих в зале за теплый прием, а зауральские росгвардейцы, в свою очередь, вручили художественному руководителю ансамбля майору Сергею Батухтину благодарственное письмо.

Впереди у творческого коллектива продолжение гастролей. Встречи с ним ждут в Челябинской и Свердловской областях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курганской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ